ULISSE SPIAGGIA 4 | MARINA DI RAVENNA

RISTORANTE

ANTIPASTI

Tacos con insalata di mare

€ 16,00

Bianchetti fritti e crema di balsamico

€ 14,00

Crostini con alici marinate “homemade” e burrata D.O.P.

€ 14,00

Gamberi Thai e cous cous con verdure e gamberetti
€ 15,00

Tagliere Romagna (piadina, prosciutto crudo, squaquerone, pecorino)
€ 14,00

PRIMI

Tagliolini alle vongole

€ 15,00

Passatelli con crema di basilico, pomodorini confit, tonno e stracciatella di burrata 

€ 16,00

Gnocchetti di patata con polpo, polvere di olive nere e crema di datterino 

€ 15,00

Riso saltato con rana pescatrice e verdure croccanti 

€ 15,00

Cappelletto al ragù 

€ 12,00

Tagliatelle al ragù

€ 10,00

SECONDI

Fritto misto con verdurine* 

€ 20,00

Spiedini di gamberi e calamari* 

€ 18,00

Trancio di salmone alla griglia in crosta di pistacchio* 

€ 18,00

Cotoletta di pollo e patate fritte 

€ 14,00

Cheeseburger di Angus 200g con cipolla caramellata, pancetta croccante, pane artigianale e patate fritte 

€ 15,00

Hamburger vegetariano con patatine fritte 

€ 14,00

POKE' E INSALATE

Nettuno- riso Jasmine, tonno, valeriana, pomodorini, polpo di arancia, uovo sodo, semi di chia e salsa yogurt

€ 14,00

Penelope – cous cous, gamberetti, valeriana, feta, cetrioli, ananas, semi di chia

€ 14,00

Greca – pomodoro, cetrioli, feta, olive, cipolla rossa, origano

€ 12,00

Tonnella – insalata mista, mozzarella, tonno

€ 12,00

Cesarina – lattuga, petto di pollo, crostini di pane, vinegrette

€ 12,00

Caprese – pomodoro, mozzarella, origano, basilico

€ 12,00

CONTORNI

Patate fritte


€ 5,00

Patate al forno

€ 5,00

Insalata mista 

€ 5,00 

DOLCI

Torte della casa
€ 5,00

Macedonia 

€ 6,00

Semifreddo “Sirena” squaquerone e fichi caramellati
€ 6,00

Semifreddo pistacchio
€ 6,00

Profiterole al cioccolato 
€ 6,00

Profiterole al pistacchi 
€ 6,00

Semifreddo amaro del capo
€ 6,00

Semifreddo Bounty
€ 6,00

Semifreddo al mojito
€ 6,00

Semifreddo al maracuja
€ 6,00

Crema al caffè
€ 5,00

Sorbetto al limone
€ 5,00

Coperto
€ 2,00

 “Per informazioni sulle intolleranze alimentari, chiedere al personale”